Улицы Тольятти отдали предпо­чтение Бокку

Улицы Тольятти отдали предпочтение Бокку | CityTraffic

Анкетирование горожан, в течение минувшей недели прово­димое москов­скими социо­логами, показало, что вазовский кандидат в Госдуму от ЕР Владимир Бокк оказался землякам ближе москвича-комму­ниста Леонида Калашникова.

Напомним, анкети­ро­вание стартовало в двух районах Тольятти — Автозаводском и Центральном — 6 сентября 2016 года. Мобильные пикеты, состоящие из молодых людей, знакомили горожан с биогра­фи­ческой инфор­мацией обоих канди­датов, желающих представлять Тольяттинский округ в Госдуме VII созыва, и просили высказать мнение о том, кто из них сделает это эффективнее.

Как сообщили “СитиТрафику” социологи, за неделю прове­дения акции им удалось пообщаться с 11778 горожанами. На улицах Центрального района было опрошено 4952 человека, на улицах Автозаводского района – 6826 человек.

Мнения разде­лились следующим образом: в Центральном районе за Владимира Бокка готовы прого­ло­совать 3715 человек, за Леонида Калашникова 3111 человека. В Автозаводском районе за Бокка – 3214 человек, за Калашникова – 1738 человек.

Среди аргументов, приво­димых горожанами, встре­чались следующие формулировки:

- Буду голосовать за Калашникова, потому что в этих анкетах указана неправда: квартира в Москве принад­лежит не ему, а его жене.

- Неприятно было видеть “черную” агитацию комму­нистов, которые разбросали по ящикам газеты с грязными карика­турами. Калашникова в этом городе видят разве только в ресторане “Весна”, но зато перед выборами он призывает привлечь к ответу за разруху всех кроме себя. Бокк хотя бы реально на АВТОВАЗе работает.

- Мне не нравится то, что комму­нисты по жизни используют тему с автоматом Калашникова. Есть вещи, которые не для каких-то партий, а для всего народа. Если у тебя такая же фамилия, как у великого изобре­тателя АК, это еще не повод трогать святое

Улицы Тольятти отдали предпочтение Бокку | CityTraffic

При таком объеме выборки статпо­греш­ность составляет 1,6%.

Поделиться:

Следующая Новость

Главный налоговик Самарской области проведет выездной прием граждан

Вт Сен 13 , 2016
Он состоится в Самаре на улице Молодогвардейской, 210, в приемной Президента РФ в Самарской области 20 сентября 2016 года. Выездной прием граждан руково­дитель УФНС России по Самарской области Александр Вихров начнет в 13 часов. Записаться на прием можно по телефонам: +7(846) 242 – 00-00; +7(846) 279 – 40-10. Поделиться: Post Views: 90
Главный налоговик Самарской области проведет выездной прием граждан | CityTraffic

Рубрики