На Жигулевской ГЭС задержали водителя автобуса с поддельными правами

На Жигулевской ГЭС задержали водителя автобуса с поддельными правами | CityTraffic

Как выяснилось, 42-летний мужчина работает водителем на одном из предприятий.

Сотрудники ОГИБДД Управления МВД России по Тольятти остановили автобус “Сетра” на КПП перед плотиной в Комсомольском районе. Проверяя документы водителя, полицейские заметили, что водительское удосто­ве­рение имеет признаки подделки, что впослед­ствии было подтвер­ждено экспертизой.

Как выяснилось, мужчина работает водителем на одном из предприятий, ранее к уголовной ответ­ствен­ности он не привлекался.

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Подделка, изготов­ление или сбыт поддельных документов, государ­ственных наград, штампов, печатей, бланков”, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться:

Следующая Новость

"Радость труда" в Тольятти поместят в саркофаг

Пн Сен 12 , 2016
Это нужно для того, чтобы остановить процесс разру­шения монумента. Сейчас мэрия города разра­ба­тывает план по его дальнейшему восстановлению. На пресс-конфе­ренции 12 сентября мэр Тольятти Сергей Андреев рассказал “СитиТрафику” о ближайших планах, касаю­щихся сохра­нения и восста­нов­ления много­стра­дального монумента Радость труда. По его словам, в первую очередь необходимо сохранить то, что от нее осталось. - […]
"Радость труда" в Тольятти поместят в саркофаг | CityTraffic

Рубрики