В Сызрани поймали грабителя, сорвавшего с женщины серьги на улице

В Сызрани поймали грабителя, сорвавшего с женщины серьги на улице | CityTraffic

Добычей преступника также стал мобильный телефон.

Ограбление произошло на днях на улице Макаренко. Жертвой нападения стала 54-летняя женщина. Она дала полицейским описание преступника и похищенных вещей.

Вскоре опера­тивники вышли на след предпо­ла­га­емого грабителя. Им оказался ранее судимый за совер­шение имуще­ственных преступ­лений 36-летний житель Сызрани.

Мужчина был задержан и сознался в своем преступ­лении. По его словам, похищенные у женщины на улице Макаренко сотовый телефон и золотые серьги он продал, а деньги потратил.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, полиция разыс­кивает похищенное имущества, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Радость труда" в Тольятти поместят в саркофаг

Пн Сен 12 , 2016
Это нужно для того, чтобы остановить процесс разру­шения монумента. Сейчас мэрия города разра­ба­тывает план по его дальнейшему восста­нов­лению. На пресс-конфе­ренции 12 сентября мэр Тольятти Сергей Андреев рассказал “СитиТрафику” о ближайших планах, касаю­щихся сохра­нения и восста­нов­ления много­стра­дального монумента Радость труда. По его словам, в первую очередь необходимо сохранить то, что от нее осталось. - […]
В Сызрани поймали грабителя, сорвавшего с женщины серьги на улице | CityTraffic

Рубрики