Жителю Самары запретили управлять автомо­билем из-за долгов

Жителю Самары запретили управлять автомобилем из-за долгов | CityTraffic

У него было больше 10 неопла­ченных квитанций на сумму в 15 000 рублей.

Водитель Александр С., который проживает в Самаре, систе­ма­ти­чески нарушал ПДД и не оплачивал прихо­дящие на его имя штрафы. Он уклонялся от их уплаты целый год и накопил больше 10 неопла­ченных квитанций на общую сумму в 15 000 рублей. Информация о должнике была направлена в Службу судебных приставов, где в отношении Александра возбудили испол­ни­тельные производства.

Мужчина продолжал уклоняться от уплаты долга, поэтому судебные приставы-испол­нители обратились в суд для ограни­чения права должника в управ­лении транс­портном. Водительское удосто­ве­рение у него не забрали, но сесть за руль он все равно не сможет, пока не погасит свой долг. Если он Александр С. нарушит ограни­чение, то ему назначат 50 часов обяза­тельных работ или лишат водительских прав на срок до одного года.

Поделиться:

Следующая Новость

"Эсера" Маряхина подстрелил "единоросс"

Сб Сен 10 , 2016
История с ранением главы регио­нального отделения СР в Самаре обрастает сенса­ци­онными подробностями. Избирательные кампании как правило щедры на прово­кации, “вбросы” и прочие прояв­ления борьбы за власть. Однако случай с эсером Михаилом Маряхиным, который произошел в самый ее разгар в Самарской области в августе 2016 года на утиной охоте, относится к разряду “нарочно не приду­маешь”. Напомним, политик попал в больницу […]
"Эсера" Маряхина подстрелил "единоросс" | CityTraffic

Рубрики