В Тольятти пьяный водитель “уходил” от полиции, даже пробив колесо

В Тольятти пьяный водитель "уходил" от полиции, даже пробив колесо | CityTraffic

До этого его уже дважды лишали прав за вождение в нетрезвом виде.

В Центральном районе Тольятти экипаж ДПС обратил свое внимание на водителя ВАЗ-2110, который неадек­ватно себя вел. Полицейские пытались остановить машину возле дома по адресу ул. 50 лет Октября, 65, но водитель проигно­ри­ровал требо­вания сотруд­ников и попытался скрыться.

Он пытался оторваться от полиции на Автозаводском шоссе, где выехал на встречную полосу. Даже после пробития колеса автомобиля он продолжал ехать дальше, но, в конце концов, остано­вился, свернув на обочину.

Водитель выскочил из машины и попытался убежать, но один из инспек­торов ДПС догнал его. Нарушителем оказался сильно пьяный 25-летний мужчина.

В 2014 и 2015 годах он уже нес ответ­ствен­ность за вождение в нетрезвом виде и был дважды лишен прав управ­ления транс­портом, каждый раз сроком на 18 месяцев.

Поделиться:

Следующая Новость

"Эсера" Маряхина подстрелил "единоросс"

Сб Сен 10 , 2016
История с ранением главы регио­нального отделения СР в Самаре обрастает сенса­ци­онными подробностями. Избирательные кампании как правило щедры на прово­кации, “вбросы” и прочие прояв­ления борьбы за власть. Однако случай с эсером Михаилом Маряхиным, который произошел в самый ее разгар в Самарской области в августе 2016 года на утиной охоте, относится к разряду “нарочно не приду­маешь”. Напомним, политик попал в больницу […]
"Эсера" Маряхина подстрелил "единоросс" | CityTraffic

Рубрики