Самарчанку, открывшую на свое имя 8 фирм-однодневок, приго­ворили к полутора годам испра­ви­тельных работ

Самарчанку, открывшую на свое имя 8 фирм-однодневок, приговорили к полутора годам исправительных работ | CityTraffic

За свои услуги 33-летняя женщина каждый раз получала 2 тысячи рублей.

Женщина предо­ставила свои паспортные данные и подписала учреди­тельные документы для создания 8 коммер­ческих органи­заций, которые, по опера­тивным данным, не вели реальной финансово-хозяй­ственной деятель­ности, а исполь­зо­вались для незаконного транзита и обнали­чи­вания денег. На расчетном счете одной из фирм находились 6, 5 млн рублей, которые впослед­ствии арестовал суд. 

В отношении самар­чанки, на которую были оформлены все эти предприятия, было возбуждено уголовное дело по статье “Незаконное исполь­зо­вание документов для образо­вания (создания, реорга­ни­зации) юриди­че­ского лица”.

Мировой суд Красноглинского района Самары приго­ворил женщину к полутора годам испра­ви­тельных работ. 

Следствие разыс­кивает тех, кто на самом деле исполь­зовал расчетные счета указанных фирм для прове­дения незаконной финан­совой деятельности.

Поделиться:

Следующая Новость

Санитарные врачи: птичий грипп передается людям воздушно-капельным путем

Чт Сен 8 , 2016
Гонконгский Центр по охране здоровья подсчитал, что число случаев заражения людей вирусом гриппа А(H7N9) в мире составляет 798. К таким выводам медики пришли после прове­дения в 2014 и 2015 годах иссле­до­ваний по оценке вероят­ности воздушно-капельной передачи вирусов на рынках живой домашней птицы. Ученые анали­зи­ровали воздух птичьих рынков Китая и установили, что в местах продажи живой […]
Санитарные врачи: птичий грипп передается людям воздушно-капельным путем | CityTraffic

Рубрики