Житель Самары задолжал больше 196 тысяч рублей по алиментам

Житель Самары задолжал больше 196 тысяч рублей по алиментам | CityTraffic

За это он получил 50 часов обяза­тельных работ.

По решению суда житель Самары Алексей М. был обязан ежеме­сячно выпла­чивать четверть всех доходов в пользу своего ребенка, но деньги бывшей супруге на его содер­жание он не переводил. Так мужчина накопил долгов по алиментам на сумму больше 196 тысяч рублей.

Судебные приставы-испол­нители неодно­кратно преду­пре­ждали его об ответ­ствен­ности за неуплату алиментов, но он так и не начал перечислять средства. В результате работники отдела судебных приставов Кировского района Самары составили в отношении должника-алиментщика админи­стра­тивный протокол за неуплату средств на содер­жание детей. Суд назначил безот­вет­ственному отцу наказание в виде 50 часов обяза­тельных работ.

Поделиться:

Следующая Новость

Арбитражный суд Самарской области защитит гостайну за 315 тысяч рублей

Вт Сен 6 , 2016
Объекты вычис­ли­тельной техники, выделенные помещения и техни­ческие средства прото­ко­ли­ро­вания судебных заседаний будут обсле­дованы на предмет соответ­ствия стандартам безопасности. Арбитражный суд Самарской области защитит свои сведения, состав­ляющие государ­ственную тайну. Для этого будут проведен комплекс органи­за­ционно-техни­ческих мероприятий на сумму 314 911 рублей. Обеспечить сохран­ность сведений предстоит подрядчику, который опреде­лится по резуль­татам электронного аукциона […]
Арбитражный суд Самарской области защитит гостайну за 315 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики