Житель Самарской области задолжал почти 270 тысяч рублей алиментов

Житель Самарской области задолжал почти 270 тысяч рублей алиментов | CityTraffic

Ему запретили пользо­ваться автомо­билем, а потом назначили наказание в виде 30 часов обяза­тельных работ.

На протя­жении трех лет Андрей Ф. не выпла­чивал положенные по закону алименты собственной дочери. Некоторое время он перечислял ежеме­сячно примерно по 2 тысячи рублей, но и эти переводы вскоре прекра­тились. Всего нерадивый отец задолжал почти 270 тысяч рублей.

С прежнего места прописки в Приволжском районе он выписался, а инфор­мацию о новом месте прожи­вания не предоставил.

Решив вразумить алиментщика, судебные приставы в рамках испол­ни­тельного произ­водства вынесли поста­нов­ление о временном ограни­чении его права на управ­ление транс­портным средством.

Постановление об ограни­чении было вручено ему лично, но несмотря на это, он все же сел за руль. Вскоре мужчину остановили сотрудники ГАИ.

За нарушение поста­нов­ления об ограни­чении спецправ мужчине назначили 30 часов обяза­тельных работ. К ним он приступит уже сегодня, 2 сентября 2016 года.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинку укусила за глаз собственная собака

Сб Сен 3 , 2016
За последние два дня две горожанки пострадали от укусов животных. В первом случае, травму глаза и века получила 15-летняя девушка, ее укусила ее собственная собака. Девушку госпи­та­ли­зи­ровали в горбольницу №5. Во-втором случае жертвой нападения стала 68-летняя женщина, которую на улице Базовой за ягодицу укусила уличная собака. Пенсионерка вызвала скорую, но от госпи­та­ли­зации […]
Тольяттинку укусила за глаз собственная собака | CityTraffic

Рубрики