У самарца дома обнаружена целая аптечка наркотиков

У самарца дома обнаружена целая аптечка наркотиков | CityTraffic

В ней он держал два вида синте­ти­ческих нарко­тиков массой 14,83 и 53,11 грамма, амфетамин массой 4,98 грамма и героин массой 0,07 грамма.

Аптечку сотрудники Управления по контролю за оборотом нарко­тиков ГУ МВД России по Самарской области нашли при осмотре квартиры безра­ботного ранее судимого 55-летнего самарца, проверяя опера­тивную инфор­мацию о том, что он может хранить у себя в квартире одного из домов на 7‑й просеке запре­щенные вещества. 

Наркотики в аптечке были расфа­сованы по пакетикам. Эксперты установили, что в пакетиках были два вида синте­ти­ческих нарко­тиков массой 14,83 и 53,11 грамма, амфетамин массой 4,98 грамма и героин массой 0,07 грамма.

Оперативники считают, что мужчина хотел сбыть весь этот арсенал. В отношении него возбуждено уголовное дело за покушение на сбыт нарко­ти­ческих средств в крупном размере, он арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинку укусила за глаз собственная собака

Сб Сен 3 , 2016
За последние два дня две горожанки пострадали от укусов животных. В первом случае, травму глаза и века получила 15-летняя девушка, ее укусила ее собственная собака. Девушку госпи­та­ли­зи­ровали в горбольницу №5. Во-втором случае жертвой нападения стала 68-летняя женщина, которую на улице Базовой за ягодицу укусила уличная собака. Пенсионерка вызвала скорую, но от госпи­та­ли­зации […]
Тольяттинку укусила за глаз собственная собака | CityTraffic

Рубрики