Сладкоежка из Оренбурга украл в Самаре 4 коробки с мороженым

Сладкоежка из Оренбурга украл в Самаре 4 коробки с мороженым | CityTraffic

Его также подозревают в краже инстру­ментов из строи­тельного вагончика.

Мороженое украли на самарской набережной в Ленинском районе в ночь с 26 на 27 июля. Подозреваемым оказался ранее судимый за анало­гичное преступ­ление 35-летний уроженец Оренбургской области, не имеющий посто­янного места жительства. 

По версии полиции, убедившись, что за ним никто не наблюдает, подозре­ваемый забрал из морозильной камеры магазина 4 коробки с мороженым и скрылся с места преступ­ления. В пропаже мороженого в полицию сообщила работница торговой точки.

У полиции есть основания полагать, что мужчина может быть причастен к еще одной краже, которая произошла в ночь с 31 июля на 1 августа. Тогда из строи­тельного вагончика на Волжском проспекте похитили инстру­менты. Сейчас ведется следствие, а подозре­ваемый находится под стражей.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинку укусила за глаз собственная собака

Сб Сен 3 , 2016
За последние два дня две горожанки пострадали от укусов животных. В первом случае, травму глаза и века получила 15-летняя девушка, ее укусила ее собственная собака. Девушку госпи­та­ли­зи­ровали в горбольницу №5. Во-втором случае жертвой нападения стала 68-летняя женщина, которую на улице Базовой за ягодицу укусила уличная собака. Пенсионерка вызвала скорую, но от госпи­та­ли­зации […]
Тольяттинку укусила за глаз собственная собака | CityTraffic

Рубрики