Демонстрация бывших работ­ников АвтоВАЗагрегата не была согла­сована с властями Тольятти

Демонстрация бывших работников АвтоВАЗагрегата не была согласована с властями Тольятти | CityTraffic

Мэр города Сергей Андреев: “Я глубоко сомне­ваюсь, что это помогает решить проблему”.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, бывшие работники АвтоВАЗагрегата 29 августа 2016 года собрались на трассе М‑5 в районе перехода на ВСО‑5. На пресс-конфе­ренции этим же утром мэр Тольятти Сергей Андреев рассказал “СитиТрафику” подроб­ности о прове­дении демон­страции и высказал свое мнение об эффек­тив­ности таких акций.

- Подавалось заявление на прове­дение демон­страции на остановке общественного транс­порта. Мне кажется, никто из горожан не был бы рад, если бы по пути на работу в понедельник он увидел бы на остановке общественного транс­порта демон­страцию. Мне кажется, для демон­страций есть другие места. Ввиду того, что это находится на федеральной трассе, мы не согла­со­вывали и не разрешали ее прове­дение. Я так понимаю, что все это изобра­жается в виде хождения пешеходов с одной стороны дороги на другую. Я глубоко сомне­ваюсь, что это помогает решить проблему, — сказал Сергей Андреев. — Не думаю, что это решение — перекрыть федеральную трассу и мешать другим горожанам, которые никак не виноваты в том, что случились финан­совые проблемы на предприятии.

По словам Сергея Андреева, больше 2/3 задол­жен­ностей перед сотруд­никами АвтоВАЗагрегата предпри­ятием уже выплачено. Но некоторые его дочерние предприятия, которые еще не оплатили свои долги перед работ­никами.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые СГАУ начали эксперименты в открытом космосе

Вт Авг 30 , 2016
По их итогам для косми­ческих аппаратов будут созданы солнечные батареи нового типа. Космический аппарат “Аист-2Д”, созданный учеными Самарского нацио­нального иссле­до­ва­тель­ского универ­ситета имени Королева совместно со специ­а­ли­стами РКЦ “Прогресс”, стал базой для научного экспе­ри­мента с фотоэлек­три­че­скими преоб­ра­зо­ва­телями, которые разра­ботали в вузе. На борту спутника находятся 14 образцов ФЭП размером 2 на 3 см каждый. Опытные […]
Демонстрация бывших работников АвтоВАЗагрегата не была согласована с властями Тольятти | CityTraffic

Рубрики