В Самаре стреляли в адвоката

В Самаре стреляли в адвоката | CityTraffic

Член регио­нальной коллегии адвокатов был доставлен в больницу с множе­ственными переломами и огнестрельным ранением ноги.

Нападение на 50-летнего мужчину произошло 29 апреля 2016 года во дворе одного из домов на проспекте Карла Маркса. С тех пор не прекра­щалась опера­тивная работа по розыску и поимке преступника. 

На днях предпри­нятые действия дали результат: полиции удалось установить, что к совер­шению нападения может быть причастен ранее судимый за убийство 42-летний самарец. В местах его возможного появления были устроены засады. По одному из адресов подозре­ваемый был задержан.

Во время прове­денного у него обыска полицейские нашли травма­ти­ческий пистолет, из которого, предпо­ло­жи­тельно, был ранен адвокат.

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”. Задержанный находится в ИВС.

Следствие считает, что нападение на адвоката может быть связано с его профес­си­о­нальной деятель­ностью, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинец Андрей Юдин показал восьмой результат на Олимпийских играх

Вс Авг 14 , 2016
Россияне не смогли завоевать медали в прыжках на батуте. Вчера в олимпийском Рио состо­ялись сорев­но­вания по прыжкам на батуте у мужчин – квали­фи­кация и финал. Россию представляли два спортсмена — Дмитрий Ушаков и Андрей Юдин.  После первого квали­фи­ка­ци­онного выхода Андрей Юдин попал в тройку лучших, однако вторая его попытка выглядела не так ярко, и в итоге Андрей оказался на […]
В Самаре стреляли в адвоката | CityTraffic

Рубрики