В Самарской области будут судить мать, закопавшую свою новорож­денную дочь в снег живой

В Самарской области будут судить мать, закопавшую свою новорожденную дочь в снег живой | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 23 марта 2016 года днем у одного из домов села Борискино-Игар в Клявлинском районе в снегу было найдено тело мертвого новорож­денного ребенка. 

Выводы судмед­экс­пертов говорили о том, что ребенок родился живым. Вскоре полицейские нашли и его мать — 19-летнюю девушку из соседнего дома. Она не отрицала того, что ее ребенок родился живым, а также того, что она закопала его в снег. В Следственном комитете не исключили, что у матери погибшего младенца могут быть проблемы с психикой.

Как удалось выяснить следствию, в ночь с 18 на 19 марта 2016 года она родила живую девочку. Отрезав пуповину, мать завернула ребенка в свой халат, вынесла на улицу и закопала в снегу около нежилого дома по соседству. Именно там 23 марта 2016 года тело ребенка и было обнаружено.

В отношении этой девушки было возбуждено уголовное дело. Ей инкри­ми­ни­руется убийство матерью новорож­денного ребенка.

По делу прово­дились судебно-медицинская геноти­по­ско­пическая, а также судебно-психиатрическая экспертизы. 

В настоящее время дело с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлено в федеральный суд Клявлинского района Самарской области для рассмот­рения по существу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Четыре смерти на трассе М5: ночью столкнулись легковушка и фура

Пт Авг 5 , 2016
В Жигулевске с 4 на 5 августа “четыр­на­дцатая”, полная людей, выехала на встречную полосу под колеса грузовика MAN. Вероятно, водитель не справился с управ­лением из-за погодных условий: дорога была мокрой от дождя. Мужчине, управ­лявшему легко­вушкой, было 32 года. Все они погибли на месте.  По факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по […]
В Самарской области будут судить мать, закопавшую свою новорожденную дочь в снег живой | CityTraffic

Рубрики