Южное шоссе Тольятти попало в антирейтинг аварийных дорог по ошибке

Южное шоссе Тольятти попало в антирейтинг аварийных дорог по ошибке | CityTraffic

Эксперты посчитали ДТП, которые проис­ходили на внутренней терри­тории АВТОВАЗа.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, общерос­сийский народный фронт (ОНФ) “Народная экспертиза” составил антирейтинг самых аварийных участков дорог России за 6 месяцев 2016 года. 

Первое место в этом списке занял участок тольят­тинской дороги на Южном шоссе, 36. Как отмечают в ОНФ, за шесть месяцев здесь произошло 12 ДТП, в которых получили ранения 14 человек. 

Как выяснили в мэрии Тольятти, этот антирейтинг не соответ­ствует действи­тель­ности. Согласно инфор­мации тольят­тин­ского ГИБДД, этот участок автодороги даже не входит в перечень аварийно-опасных мест города.

Ошибка произошла из-за того, что в рейтинге учиты­вались ДТП, которые произошли на внутренней терри­тории АВТОВАЗа, поэтому сам участок Южного шоссе не может быть признан аварийным.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Четыре смерти на трассе М5: ночью столкнулись легковушка и фура

Пт Авг 5 , 2016
В Жигулевске с 4 на 5 августа “четыр­на­дцатая”, полная людей, выехала на встречную полосу под колеса грузовика MAN. Вероятно, водитель не справился с управ­лением из-за погодных условий: дорога была мокрой от дождя. Мужчине, управ­лявшему легко­вушкой, было 32 года. Все они погибли на месте.  По факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по […]
Южное шоссе Тольятти попало в антирейтинг аварийных дорог по ошибке | CityTraffic

Рубрики