В Самарской области за сутки трижды эваку­и­ровали жильцов из домов, где горели домашние вещи

В Самарской области за сутки трижды эвакуировали жильцов из домов, где горели домашние вещи | CityTraffic

Два пожара случились в Самаре, один — в Сызрани.

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, первый из них произошел 21 июля 2016 года в 19:35 на улице Каховской в Самаре. Загорелись вещи на балконах нескольких квартир. Площадь, пройденная огнем, составила 10 кв.м. Во время тушения пришлось эваку­и­ровать 10 человек.

Через 13 минут 10 пожарных справились с огнем. 

В 20:36 того же дня загорелись домашние вещи в квартире одного из домов на улице Московской в Сызрани. Для тушения огня на площади 50 кв. м пришлось работать 22 пожарным. Им удалось спасти 37-летнюю женщину. Через 16 минут все было кончено. Причина возник­но­вения пожара устанав­ли­вается.

А еще через несколько часов, в 23:43, загорелись домашние вещи в квартире одного из домов на улице Стара-Загора в Самаре. Пожарные потушили огонь на площади 2 кв.м за 17 минут, эваку­и­ровав 5 человек. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Новым прокурором вместо Кабалоева будет москвич Константин Букреев

Сб Июл 23 , 2016
Именно его канди­датуру утвердят депутаты СГД 26 июля на внеоче­редном заседании. Как сообщал “СитиТрафик” со ссылкой на депутата Михаила Матвева, прошлый прокурор Мурат Каболоев был отправлен в отставку. Впоследствии Матвеев в своем блоге сообщил, что на место ушедшего Кабалоего прочат начальника управ­ления Генеральной проку­ратуры РФ в Центральном Федеральном Округе г. Москва 37-летнего Константина […]
В Самарской области за сутки трижды эвакуировали жильцов из домов, где горели домашние вещи | CityTraffic

Рубрики