На трассе М5 столк­нулись три автомобиля: один водитель погиб, другой остался без глаза

На трассе М5 столкнулись три автомобиля: один водитель погиб, другой остался без глаза | CityTraffic

Авария произошла в ставро­польском районе 21 июля в 21:15.

Погибшему водителю было 44 года. Он управлял ГАЗелью с термо­будкой, которая ехала по трассе М5 от Сызрани по направ­лению к Жигулевску. На 949км+450м мужчина не справился с рулевым управ­лением и выехал на встречную полосу. Там ГАЗ столк­нулся с грузо­виком МАН TG1944, за рулем которого сидел 38-летний житель Пензенской области.

От удара ГАЗ вынесло на полосу, по которой он двигался изначально, и там он врезался в Хендай Акцент, которым управлял 47-летний водитель. Этот мужчина оказался единственным из водителей, кто не пострадал в этой аварии.

Как уже было сказано, водитель ГАЗели с термо­будкой погиб на месте. Водитель грузовика МАН был доставлен в Медгородок Тольятти с обширной рваной раной лица и без левого глаза. 

На месте ДТП работали следственно-опера­тивная группа и сотрудники ГИБДД. Причины и обсто­я­тельства проис­ше­ствия выясняются, сообщает Ставропольская ГАИ.

На трассе М5 столкнулись три автомобиля: один водитель погиб, другой остался без глаза | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Новым прокурором вместо Кабалоева будет москвич Константин Букреев

Сб Июл 23 , 2016
Именно его канди­датуру утвердят депутаты СГД 26 июля на внеоче­редном заседании. Как сообщал “СитиТрафик” со ссылкой на депутата Михаила Матвева, прошлый прокурор Мурат Каболоев был отправлен в отставку. Впоследствии Матвеев в своем блоге сообщил, что на место ушедшего Кабалоего прочат начальника управ­ления Генеральной проку­ратуры РФ в Центральном Федеральном Округе г. Москва 37-летнего Константина […]
Новым прокурором вместо Кабалоева будет москвич Константин Букреев | CityTraffic

Рубрики