В Сызрани жена обвинила мужа в воровстве, чтобы проучить его

В Сызрани жена обвинила мужа в воровстве, чтобы проучить его | CityTraffic

Супруги вместе сдали свое имущество в ломбард, а потом жена сказала полицейским, что муж украл эти вещи.

Заявление в полицию поступило от 41-летней сызранки с улицы Крупской, которая рассказала, что ее квартиру ограбили, вынеся имущества на 25 тысяч рублей. В качестве подозре­ва­емого женщина указала на своего мужа. 

Из ее рассказа выходило, что муж прямо у нее на глазах унес из дома компью­терную технику и деньги. Где он может быть, женщина не знала.

Но когда мужа задержали, выяснилось, что несколько дней назад они вместе с женой добро­вольно сдали вещи, которые она представила полиции как украденные, в ломбард, а деньги потратили.

Женщине ничего не оставалось, кроме как признаться в том, что она совершило ложный донос на своего мужа. Жена объяснила свой поступок тем, что они поссо­рились, и ей хотелось проучить супруга.

Оказалось, что таким образом она поступает не первый раз. Ей предъ­явлено обвинение в заведомо ложном доносе о совер­шении преступ­ления, уголовное дело направлено в суд для рассмот­рения по существу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области за 16 июля жертвами воды стали четверо мужчин

Вс Июл 17 , 2016
Трое утонули в реке Самара, один — в озере Победы в Новокуйбышевске. Мжчина, погибший на озере в Новокуйбышевске, запутался в водорослях, которы­ми­за­по­ленен водоем. Спасателей вызвали очевидцы несчастнго случая. водолазы приехали на место в 10:15 16 июля 2016 года. Они нашли утонувшего на глубине 2 метра. Днем, в 16 часов, еще оин мужчина утонул в третьем затоне реки Самара, где дно у береговой […]
В Самарской области за 16 июля жертвами воды стали четверо мужчин | CityTraffic

Рубрики