Дело Гудилина закрыто

Дело Гудилина закрыто | CityTraffic

Результаты экспертиз показали, что причиной смертельной аварии, в которую попал экс-начальник полиции Сызрани, стала погода.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 22 февраля 2016 года около 18 часов автомобиль “Hyundai Sonata”, в котором ехал экс-глава полиции Сызрани Сергей Гудилин, занесло на трассе М5 из-за метели и гололеда. От столк­но­вения с фурой Volvo его выбросило в кювет. Удар пришелся на заднюю правую часть легко­вушки. Сергей Гудилин был за рулем, сзади на пасса­жирской сидении находилась 53-летняя женщина. 

СУ СКР по Самарской области провел дослед­ственную проверку по факту этого дорожно-транс­портного проис­ше­ствия. В следкоме уточнили, что Сергей Гудилин в момент аварии был не при испол­нении своих служебных обязан­ностей. По версии ГИБДД, он не справился с управ­лением, выехал на сторону встречного движения и врезался в грузовик. Его пасса­жирка погибла на месте, Сергей Гудилин скончался в машине Скорой помощи по пути в больницу.

По факту аварии уголовное дело возбудили по статье “Нарушение ПДД, повлекшее по неосто­рож­ности смерть двух и более лиц”.

После получения резуль­татов экспертиз дело закрыли, поскольку специ­а­листы сделали вывод, что ДТП произошло из-за плохих погодных условий, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на следственный комитет. Никто из водителей не нарушил правила дорожного движения. 

Поделиться:

Следующая Новость

Работники АВТОВАЗа получат юбилейные премии

Ср Июл 13 , 2016
По 5000 рублей сотрудники предприятия получат в конце августа. Вопрос о возможном преми­ро­вании работ­ников АВТОВАЗа профсоюз внес в повестку дня согла­си­тельной комиссии, которая прошла 13 июля. В результате продол­жи­тельных прений админи­страции завода и профсоюза, последний был вынужден провести отдельное, закрытое, совещание, где обсуж­дался вопрос, стоит ли продолжать переговоры с риском не достичь результата, либо остано­виться на […]
Работники АВТОВАЗа получат юбилейные премии | CityTraffic

Рубрики