Тольяттинца ударили током влажные обои

Тольяттинца ударили током влажные обои | CityTraffic

Они стали провод­ником для электричества. 

На днях 22-летний парень получил удар током, когда дела ремонт в квартире. По неосто­рож­ности или незнанию куском влажных обоев, которые он клеил на стену, он задел электро­провода, скорее всего, незакрытое отверстие в стене для розетки.

Влажная бумага стала провод­ником для электри­чества — и парень получил удар током. К счастью, удар был хоть и ощутимым, но не смертельным. Пострадавшему вызвали Скорую помощь, и врачи увезли его в больницу для наблю­дения за его состо­янием, снятия кардио­граммы и так далее.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинские предсказатели погоды переехали в новый дом

Вт Июл 12 , 2016
Новый лабора­торно-произ­вод­ственный корпус Тольяттинской специ­а­ли­зи­ро­ванной гидро­ме­тео­ро­ло­ги­ческой обсер­ва­тории открылся 12 июля по адресу улица Коммунистическая, 73, напротив старого здания гидрометобсерватории. Корпус еще предстоит оснастить совре­менным обору­до­ванием, на котором городские метео­рологи продолжат свою работу. Гидрометеорологическая обсер­ва­тория в Тольятти была создана в 1956 году на базе гидро­ме­тео­ро­ло­ги­че­ского бюро, которое обеспе­чивало стройку Куйбышевской ГЭС качественными прогнозами […]
Тольяттинские предсказатели погоды переехали в новый дом | CityTraffic

Рубрики