Сергей Неверов: ЕР потратила на праймериз 600 миллионов рублей

Сергей Неверов: ЕР потратила на праймериз 600 миллионов рублей | CityTraffic

Дороговизна предва­ри­тельного голосо­вания — вот причина, по которой процедура праймериз не может стать обяза­тельной, заявил секретарь генсовета “Единой России”, выступая 7 июля на молодежном образо­ва­тельном форуме в деревне Дворики Владимирской области.

При этом Сергей Неверов заявил, что он сторонник прове­дения праймериз. Более того, по его мнению, эта процедура должна проходить по единым правилам для всех партий, сообщает ТАСС

- Я сторонник того, что эту процедуру нужно вводить. Но нужно определить правила прове­дения процедуры предва­ри­тельного голосо­вания на федеральном уровне. А проводить или не проводить, каждая партия определяет для себя сама, — сказал Неверов.

На предло­жение одного из участ­ников форума закрепить обязан­ность проводить праймериз законо­да­тельно, секретарь Генсовета возразил в том духе, что у многих партий нет ресурсов и возмож­ностей для этого. Неверов привел в пример опыт “Единой России”, которая арендовала помещения для прове­дения своих праймериз 22 мая, заплатив за это 200 млн рублей. За работу счетных комиссий “медведи” отдали более 400 млн рублей. 

Поделиться:

Следующая Новость

Почему семья - это круто: 10 цитат тольяттинцев

Пт Июл 8 , 2016
В День семьи, любви и верности “СитиТрафик” узнал у горожан, важна ли для них семья и почему. Не все тольят­тинцы согла­сились сфото­гра­фи­ро­ваться, поэтому некоторые цитаты остались без иллюстраций. “Семья — это здорово, это обязан­ность наша, это наш долг и наша радость. Дети и внуки — это, можно сказать, смысл жизни”, — считает пенсионер Александр Александрович. “Семья — это круто, потому что вдвоем нескучно жить, […]
Почему семья - это круто: 10 цитат тольяттинцев | CityTraffic

Рубрики