Петицию о расфор­ми­ро­вании сборной России по футболу подписали больше 100 тысяч человек

Петицию о расформировании сборной России по футболу подписали больше 100 тысяч человек | CityTraffic

Обращение граждан, посту­пившее в Аппарат Правительства РФ, уже рассмотрено, но никакой другой реакции властей на общественную иници­ативу пока не последовало. 

Петиция о расфор­ми­ро­вании сборной России по футболу в нынешнем составе, как не оправ­давшей надежд болель­щиков, собрала уже больше 100 тысяч подписей. Создатель петиции Артем Хасанов предлагает на “сэконом­ленные” деньги построить футбольные поля и заниматься подрас­тающим поколением.

Он уже получил ответ от аппарата Правительства РФ, в котором говорится, что обращение уже рассмотрено, однако никакой другой инфор­мации от властей пока не поступало.

После провального выступ­ления на Евро-2016 и вечеринки российских спортс­менов в Монте-Карло, россияне оконча­тельно разоча­ро­вались в российской сборной и, похоже, готовы требовать полного изменения ее состава.

Поделиться:

Следующая Новость

Почему семья - это круто: 10 цитат тольяттинцев

Пт Июл 8 , 2016
В День семьи, любви и верности “СитиТрафик” узнал у горожан, важна ли для них семья и почему. Не все тольят­тинцы согла­сились сфото­гра­фи­ро­ваться, поэтому некоторые цитаты остались без иллюстраций. “Семья — это здорово, это обязан­ность наша, это наш долг и наша радость. Дети и внуки — это, можно сказать, смысл жизни”, — считает пенсионер Александр Александрович. “Семья — это круто, потому что вдвоем нескучно жить, […]
Почему семья - это круто: 10 цитат тольяттинцев | CityTraffic

Рубрики