В Канаде пожилой мужчина показал отличный бокс в бою с медведем

В Канаде пожилой мужчина показал отличный бокс в бою с медведем | CityTraffic

Зверь весом примерно 145 кг ретиро­вался с “поля боя” с окровав­ленным носом. 

Канадец по имени Рик Нельсон гулял со своей собакой по лесу, когда из кустов высунулся медве­жонок. Несколько мгновений спустя вслед за ним выскочила медведица, которая решила, что ее детеныш нуждается в защите. Зверь напал на пожилого мужчину, но тот не расте­рялся и, вспомнив свое боксерское прошлое, как следует отделал медведя, сообщает bbc.

Пропустив несколько ударов от господина Нельсона и попла­тившись за свою атаку разбитым в кровь носом, медведица ретировалась.

Несмотря на заявления специ­а­листов о том, что черные медведи крайне редко нападают на людей, Рик Нельсон стал подтвер­ждением того, что исклю­чения случаются. А также того, что смелость, самооб­ла­дание и спортивные навыки способны выручить человека даже в самой безна­дежной ситуации.

фото: bbc

Поделиться:

Следующая Новость

Элла Памфилова пока не имеет претензий к Вадиму Михееву

Чт Июл 7 , 2016
Глава Самарского облиз­биркома рассказал журна­листам об итогах встречи с предста­ви­телями ЦИК. Председатель Избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев на встрече с журна­ли­стами рассказал об итогах визита предста­ви­телей Центризбиркома в самарский регион. По его словам, приезд предста­ви­телей ЦИКа не стоит расце­нивать как ревизию. По его мнению, приезду прове­ряющих способ­ствовало много причин. - Первое — это доста­точное […]
Элла Памфилова пока не имеет претензий к Вадиму Михееву | CityTraffic

Рубрики