Тольяттинцев просят воздер­жаться от купания из-за загряз­нения Волги

Тольяттинцев просят воздержаться от купания из-за загрязнения Волги | CityTraffic

В воде у пляжей города обнаружили кишечную палочку, что говорит о фекальном загрязнении. 

По резуль­татам взятия проб воды на санитарно-химические показатели в Куйбышевском водохра­нилище, работники тольят­тин­ского Центра гигиены и эпиде­мио­логии установили, что она не соответ­ствует требо­ваниям СанПиН. Пробы были взяты на Восточном и Западном пляжах Автозаводского района, Итальянском пляже Центрального района и водоеме возле АТП‑3.

На терри­ториях этих пляжей установили таблички, которые просят горожан воздер­жаться от купания в связи с загряз­нением воды. Напомним, что ранее в ней обнаружили кишечную палочку, что может свиде­тель­ствовать о сбросе в Волгу фекальных масс.

Поделиться:

Следующая Новость

Элла Памфилова пока не имеет претензий к Вадиму Михееву

Чт Июл 7 , 2016
Глава Самарского облиз­биркома рассказал журна­листам об итогах встречи с предста­ви­телями ЦИК. Председатель Избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев на встрече с журна­ли­стами рассказал об итогах визита предста­ви­телей Центризбиркома в самарский регион. По его словам, приезд предста­ви­телей ЦИКа не стоит расце­нивать как ревизию. По его мнению, приезду прове­ряющих способ­ствовало много причин. - Первое — это доста­точное […]
Элла Памфилова пока не имеет претензий к Вадиму Михееву | CityTraffic

Рубрики