В Самаре за 3 июля утонули в Волге двое мужчин

В Самаре за 3 июля утонули в Волге двое мужчин | CityTraffic

Одна трагедия произошла в Кировском районе, вторая — в Железнодорожном. 

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, 3 июля 2016 года в Студеном овраге на Волге утонул 85-летний пенсионер. Его тело спасатели вытащили из воды в 11:09 по заявлению полиции. На месте работали четверо сотруд­ников ПСС на катере. 

Двумя часами позже в районе станции “Парус” был обнаружен еще один погибший на воде 42-летний мужчина. Спасателей также вызвали полицейские. Трое сотруд­ников ПСС на катере извлекли тело погибшего из воды. 

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, двое спаса­телей на катере выезжали на вызов, посту­пивший с Итальянского пляжа 3 июля 2016 года в 18:32. На пляже утонул пожилой мужчина. Его тело заметил купав­шийся неподалеку мальчик. Как уточнили медики, у мужчины случился сердечный приступ.

Поделиться:

Следующая Новость

Дело Самарских блогеров: Бегуну дали 6 лет строгого режима, Иванцу - 7 лет, Умяровой - 5 лет общего режима

Вт Июл 5 , 2016
В Самарском районном суде 5 июля 2016 года огласили приговор по делу блогеров. Напомним, 29 октября 2915 года вечером в Самаре были задержаны блогер Дмитрий Бегун, журна­листы Наталья Умярова и Олег Иванец. Утром 30 октября в ГУ МВД по Самарской области заявили, что блогеры подозре­ваются в вымога­тельстве более 3 миллионов рублей у одного из бизне­сменов за нерас­про­стра­нение […]
Дело Самарских блогеров: Бегуну дали 6 лет строгого режима, Иванцу - 7 лет, Умяровой - 5 лет общего режима | CityTraffic

Рубрики