Подросток, которого искали в Самаре, несколько дней жил на берегу реки Сок

Подросток, которого искали в Самаре, несколько дней жил на берегу реки Сок | CityTraffic

Домой мальчик вернулся сам 30 июня.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Самаре разыс­кивают подростка, который ушел из дома и не вернулся. Мальчика не было дома с 24 июня 2016 года.
Подросток, по словам его матери, обратив­шейся в полицию, уходил и раньше. Возможно, поэтому она не обращалась за помощью до 28 июня. Семья живет на улице Алма-Атинской.

Взявшись за поиски, полицейские выяснили, что мальчик собирался поехать искупаться на реку Сок. Искать его там не пришлось, домой он вернулся сам 30 июня. Все это время он жил на берегу реки.

Полиция установила, что ничего проти­во­за­конного с подростком за это время не случилось. А его мать привлечена к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за неиспол­нение родителем несовер­шен­но­летнего обязан­ностей по его содер­жанию и воспи­танию.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Виктория Омерта: Сравнивать Тольятти с Москвой или Петербургом в принципе не очень умно

Пт Июл 1 , 2016
“СитиТрафик” продолжает публи­ковать истории тольят­тинцев, которые по какой-то причине покинули родной город, а потом вернулись обратно. Моя история переезда отличается от историй моих друзей и знакомых. Но в то же время она весьма банальна. Если кто-то ехал строить карьеру, я поехала строить любовь. Случилось в моей жизни большое чувство. Молодой человек жил в Петербурге, и после двух […]
Подросток, которого искали в Самаре, несколько дней жил на берегу реки Сок | CityTraffic

Рубрики