Самарский блогер Дмитрий Бегун призвал на помощь Путина и ФСБ

Самарский блогер Дмитрий Бегун призвал на помощь Путина и ФСБ | CityTraffic

Выступая с последним словом 24 июня в Самарском районном суде, Дмитрий Бегун заявил, что считает дело, возбуж­денное против него и товарищей, полити­ческим, и сравнил ситуацию в регионе с 37‑м годом.

- Я хотел бы обратиться к Владимиру Путину и ФСБ, чтобы они с пристальным вниманием отнеслись к тому, что проис­ходит в регионе, — заявил Бегун на суде. 

Он также поведал, что показания на губер­натора и остальных чинов­ников его принудили дать в полиции, сказав, что он слишком долго держится на этом свете, и у него есть один способ все исправить: дать показания на губер­натора. Что он и сделал.

По мнению блогера, целью сбора этих показаний явилось расша­ты­вание обста­новки в регионе, поскольку сразу после этого началась инфор­ма­ци­онная атака на Меркушкина.

Из-за новых обсто­я­тельств, возникших в результате сказанного Дмитрием Бегуном, суд перенесен на 27 июня 2016 года. 

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Китайцы в русских сарафанах исполнили народный номер на молодежном форуме iВолга 2016

Сб Июн 25 , 2016
А президент АВТОВАЗа Николя Мор пригласил китайских инженеров работать на завод. “СитиТрафик” расска­зывал ранее об открытии форума и особен­ностях жизни на нем. Как и в преды­дущие годы, здесь работали несколько образо­ва­тельных смен. Кроме того, вновь в Самарскую область приехала делегация из Китая, благодаря чему внутри Иволги состоялся еще один форум “Волга-Янцзы”. На нем также […]
Китайцы в русских сарафанах исполнили народный номер на молодежном форуме iВолга 2016 | CityTraffic

Рубрики