Александр Хинштейн не планирует в дальнейшем быть депутатом Госдумы

Александр Хинштейн не планирует в дальнейшем быть депутатом Госдумы | CityTraffic

Депутат Госдумы от Самарской области подвел итоги своей пятилетней работы, выступив в эфире “Русской службы новостей”.

Он отметил ряд ключевых законов, принятых депутатами нынешнего созыва, особо отметив свой законо­проект об уголовной ответ­ствен­ности за обман дольщиков. На вопрос о своем проигрыше на праймериз “ЕР” , Хинштейн подчеркнул, что он не проиграл праймериз, а просто снял свою канди­датуру, и пока не планирует вновь стано­виться депутатом. 

Александр Хинштейн также не увидел проблемы в том, что против членов “Единой России” возбуж­даются уголовные дела.

- Очень хорошо, что появляются уголовные дела против моих однопар­тийцев. Это означает, что партия не пытается уйти от ответ­ствен­ности, — заявил Хинштейн.

Говоря о грядущей выборной кампании, Хинштейн заметил, что у него нет предчув­ствия, что непар­ла­ментские партии смогут преодолеть 5% барьер и пройти в нижнюю палату парла­мента. В то же время он добавил, что развитие ситуации мы увидим тогда, когда будет дан старт кампании по выборам депутатов в Госдуму. 

Поделиться:

Следующая Новость

В России в кризис хорошо идут семена

Чт Июн 23 , 2016
К таким выводам пришли иссле­до­ватели расте­ние­вод­ческих компаний. Компания “Сингента”, занима­ю­щаяся произ­вод­ством средств защиты растений и семено­водства, подсчитала индекс развития расте­ние­вод­ческих компаний. Он основан на резуль­татах опроса Всероссийского центра общественного мнения отече­ственных агрофирм, в том числе и Поволжского федерального округа, весной 2016 года. Опрос прово­дился с целью выяснить степень уверен­ности и оптими­стич­ности сельхоз­про­из­во­ди­телей, доступ­ности финан­совых ресурсов (кредитов) для аграриев, выяснить […]
В России в кризис хорошо идут семена | CityTraffic

Рубрики