Семь тольят­тинцев упали с высоты за последние несколько дней

Семь тольяттинцев упали с высоты за последние несколько дней | CityTraffic

Среди них пятилетний ребенок.

Вчера, 19 июня, прохожие на улице Никонова вызвали Скорую помощь 31-летнему мужчине, который упал с козырька магазина. В группе Происшествия Тольятти говорится о том, что житель 4 этажа выронил москитную сетку и отпра­вился к соседке на второй этаж, чтобы через ее окно вылезти на козырек. Как рассказали “СитиТрафику” медики Тольяттинской станции Скорой помощи, мужчина в коме.

С автостоянки на улице Вокзальной Скорая помощь забрала 52-летнего пьяного мужчину, который по его словам и по словам его нетрезвого приятеля, вызвавшего врачей, упал примерно с 3‑метровой высоты на бок. Откуда именно он упал, мужчины так и не сказали. С подозрением на перелом ребер упавший был госпитализирован.

Так же, на днях, жители одного из домов по улице Баныкина услышали под окнами шум и, выглянув, обнаружили лежащего мужчину. Высота, с которой он упал, неизвестна, но человек умер сразу.

Еще один 22-летний парень в Поволжском выпал со второго этажа и был госпитализирован.

Мужчина 30-ти лет из Центрального района, будучи нетрезвым, пытался на улице 50 лет Октября залезть в окно квартиры, где живет его сестра, но по пути сорвался. Сестра, видимо, не сразу обнаружила под окнами брата, потому что Скорую помощь вызвали прохожие.

В Автозаводском районе тоже со второго этажа выпал 38-летний мужчина. Скорую помощь ему вызвал дежурный полицейский. Все выжили и были госпитализированы.

А на базе отдыха “Подснежник” с неизвестной высоты упал 5‑летний мальчик. Его также отвезли в больницу с ушибами.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область: ослабление жары будет в конце недели

Вт Июн 21 , 2016
А пока синоптики не исключают гроз, локальных ливней, града и шквали­стого ветра. Причиной таких резких прояв­ления характера погоды станет присут­ствие атмосферных фронтов в воздушной пространстве Поволжского региона. Они будут способ­ствовать форми­ро­ванию в отдельных местах кучево-дождевых облаков, которые по своей мощности способны вызвать образо­вание грозы, локальных ливней. Также синоптики Приволжского УГМС не исключают града и шквали­стого ветра. […]
Самарская область: ослабление жары будет в конце недели | CityTraffic

Рубрики