Сызранца в третий раз лишили свободы за долги по алиментам

Сызранца в третий раз лишили свободы за долги по алиментам | CityTraffic

За 8 месяцев отец задолжал сыну 70 тысяч рублей.

Семь месяцев лишения свободы в колонии-поселении — таков приговор суда алиментщику из Сызрани, который уже отбывает наказание за анало­гичное преступ­ление. И оно для сызранца было уже не первым. 

Еще в 2004 году суд обязал мужчину выпла­чивать алименты сыновьям 1990 и 1999 г.р. Он этого не сделал — и был лишен свободы первый раз. Тогда в колонии-поселении сызранец провел 2 месяца.

После этого на протя­жении нескольких лет он поддер­живал своих детей матери­ально, но после того, как младшему сыну испол­нилось 16 лет, снова перестал это делать.

Второй раз суд приго­ворил отца-алиментщика к шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

А весной 2016 года мужчина в третий раз оказался в суде за долги сыну. За 8 месяцев он задолжал ребенку более 70 тысяч рублей.

Свою вину отец признал и отпра­вился на семь месяцев в колонию-поселение.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область: ослабление жары будет в конце недели

Вт Июн 21 , 2016
А пока синоптики не исключают гроз, локальных ливней, града и шквали­стого ветра. Причиной таких резких прояв­ления характера погоды станет присут­ствие атмосферных фронтов в воздушной пространстве Поволжского региона. Они будут способ­ствовать форми­ро­ванию в отдельных местах кучево-дождевых облаков, которые по своей мощности способны вызвать образо­вание грозы, локальных ливней. Также синоптики Приволжского УГМС не исключают града и шквали­стого ветра. […]
Самарская область: ослабление жары будет в конце недели | CityTraffic

Рубрики