Абоненты АИСТа в Тольятти заговорили о поисках нового провайдера

Абоненты АИСТа в Тольятти заговорили о поисках нового провайдера | CityTraffic

Клиенты одного из самых крупных городских провай­деров опасаются, что качество услуг АИСТа может значи­тельно снизиться.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, акционеры тольят­тинской компании АИСТ приняли решение о продаже 100% АО дочернему обществу ПАО “Ростелеком” — компании ПАО “Башинформсвязь”.

Несмотря на заявления предста­ви­телей АО о том, что в результате этой сделки для абонентов ничего не изменится, горожане в массовом порядке намерены заняться поиском нового провайдера, который сможет обеспечить услуги анало­гичного качества. Судя по коммен­тариям клиентов АИСТа в соцсетях, многие из них в свое время “сбежали” от Ростелекома в поисках интернета получше.

Как пишут горожане, качество соеди­нения и скорость Ростелекома со временем стали лучше, но техпод­держка так и оставляет желать лучшего. Сейчас предста­вители нового владельца АИСТа приносят в соцсетях извинения своим бывшими абонентами за плохую работу в надежде удержать клиентов.

Между тем генеральный директор Интернет-компании “АИСТ” Александр Сергиенко, коммен­тируя сделку, заявил следующее: “Появление нового акционера у компании АИСТ — ожидаемое событие. Это очередной этап развития проекта “АИСТ”, которому в июле испол­нится 20 лет. Уверен, что новый собственник компании будет так же, как и прежние акционеры, заинте­ре­сован в том, чтобы наши абоненты получали качественный сервис по оптимальной цене. Команда “АИСТ”, безусловно, одна из самых профес­си­о­нальных в России, и мы рассчи­тываем на то, что наши компе­тенции не только будут востре­бованы, но и продолжат влиять на характер рынка в регионе, оставляя в фокусе внимания клиента, его желания и возмож­ности. Мы остаемся на рынке и продолжим повышать качество обслу­жи­вания наших абонентов”.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинку укусила за палец змея

Ср Июн 15 , 2016
Это произошло на днях в районе села Нижнее Санчелеево. Скорая помощь госпи­та­ли­зи­ровала 51-летнюю дачницу, которую укусила, по всей видимости, медянка, 13 июня. Это случилось на дачном массиве в Нижнем Санчелеево, но скорую врачей для женщины вызвали только на следующий день, когда она уже вернулась в город. До этого момента женщина находилась в нетрезвом состоянии, […]
Тольяттинку укусила за палец змея | CityTraffic

Рубрики