Глава английских болель­щиков требует отстра­нения России от Евро-2016

Глава английских болельщиков требует отстранения России от Евро-2016 | CityTraffic

Европейские СМИ пестрят заголовками о “возвра­щении варварства”.

Как сообщает The Telegraph, глава Федерации футбольных болель­щиков Кевин Майлз уверен, что и русские, и французы из Марселя готовились к нападению на британских болель­щиков. Он заявил, что наиболее агрес­сивные русские группы демон­стри­ровали при нападении четкую органи­зацию и выглядели так, будто трени­ро­вались до этого месяцами.

Самому Майлзу удалось укрыться в безопасном место во время беспо­рядков. Он напомнил журна­листам Telegraph, что на Евро-2000 Англии также угрожало исклю­чение из турнира из-за поведения фанатов. Однако, по мнению Майлза, по масштабам те беспо­рядки не могут сравниться с марсель­скими. Поэтому, по его мнению, вопрос о дальнейшем участии России в этом турнире должен быть поднят на основании того, что случилось на стадионе “Велодром”. Напомним, в результате случив­шихся беспо­рядков пострадали 35 человек.

Майлз также упрекнул французскую полицию в бездей­ствии и приме­нении слезо­то­чивого газа в отношении всех, без разбора, где жертвы, а где агрессоры. Кроме того он разоча­рован тем, что при таком количестве постра­давших до сих пор никто не арестован.

А это значит, все эти российские хулиганы думают: “Нам сошло это с рук, значит, мы можем сделать это снова “, — сказал он.

Напомним, ранее французские полицейские ворвались в отель, где живут российские болельщики, для проверки докусентов и фотографирования.

Тем временем, пресс-служба УЕФА сообщила, что Союз европейских футбольных ассоциаций вынесет решение в отношении Российского футбольного союза (РФС) по делу о беспо­рядках, произо­шедших на стадионе “Велодром” во время и после матча группы В между командами России и Англии на чемпи­онате Европы, 14 июня. 

 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области глава компании по грузоперевозкам получил 10 месяцев принудительных работ из-за невыполнения обязательств перед клиентом

Вт Июн 14 , 2016
За невыпол­нение своей части сделки предпри­ни­матель был оштра­фован на 200 тысяч рублей, однако штраф гасить не торопился. Житель Кинель-Черкасского района, возглав­ляющий компанию по перевозке грузов, пообещал заказчику выполнить услуги, взяв за это деньги — и не выполнил свою часть сделки. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество с исполь­зо­ванием служебного положения, равно […]
В Самарской области глава компании по грузоперевозкам получил 10 месяцев принудительных работ из-за невыполнения обязательств перед клиентом | CityTraffic

Рубрики