Тольяттинец упал с пятого этажа, встал и пошел дальше

Тольяттинец упал с пятого этажа, встал и пошел дальше | CityTraffic

За прошедшие выходные в городе два человека выпрыгнули из окон — и оба остались в живых.

Первым упал с 5‑го этажа 26-летний парень. По его словам, это случилось случайно. Хоть он и не был пьян, но отец мужчины, который вызвал сыну Скорую помощь признался, что тот регулярно употреблял наркотики. История приме­ча­тельна тем, что, упав, парень смог встать и даже обойти дом и сесть на скамейку у подъезда. Оттуда его и забрала Скорая помощь, госпи­та­ли­зи­ровав с много­чис­ленными травмами. На что именно он так относи­тельно благо­по­лучно призем­лился не ясно, сам парень уверял, что призем­лился на ноги.

Во втором случае в разгар ссоры с мужем с четвертого этажа выпрыгнула 36-летняя женщина. Однако Скорую помощь для нее вызвал не муж, а очевидцы произо­шедшего. Известно, что она была нетрезвой. С различными травмами женщина госпитализирована.

Поделиться:

Следующая Новость

Гендиректор компании "Трансгруз" опроверг свою причастность к строительству самарского стадиона

Вт Июн 7 , 2016
Генеральный директор компании “Трансгруз” Эдуард Волков в разговоре с “СитиТрафиком” заявил, что ему ничего неизвестно о том, что его компания будет достра­ивать самарский стадион к ЧМ-2018. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, самарские СМИ сообщили накануне, что строи­тельство стадиона для прове­дения матчей ЧМ-2018 в Самаре завершит компания “Трансгруз”, одним из руково­ди­телей которой является самарский бизнесмен Эдуард […]
Гендиректор компании "Трансгруз" опроверг свою причастность к строительству самарского стадиона | CityTraffic

Рубрики