В Тольятти сотрудник налоговой стал фигурантом уголовного дела за то, что “избавил” бизне­смена от долгов

В Тольятти сотрудник налоговой стал фигурантом уголовного дела за то, что "избавил" бизнесмена от долгов | CityTraffic

Работник фискальной службы внес сведения об отсут­ствии задол­жен­ности по уплате налогов у индиви­ду­ального предпри­ни­мателя, в то время, как их накопилось около 1,5 млн рублей.

Теперь сотруднику МРИ ФНС России № 19 по Самарской области инкри­ми­ни­руется превы­шение должностных полно­мочий. По версии следствия, в 2015 году он внес сведения об отсут­ствии задол­жен­ности по уплате налогов у индиви­ду­ального предпри­ни­мателя, что не соответ­ствовало действи­тель­ности, так как у индиви­ду­ального предпри­ни­мателя имелась непога­шенная задол­жен­ность по уплате налогов на сумму более 1 миллиона 440 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу прово­дится комплекс опера­тивно-разыскных мероприятий и следственных действий по установ­лению всех обсто­я­тельств произо­шедшего, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти прошел первый в мире экспресс-турнир по боксу на песке

Сб Июн 4 , 2016
Несмотря на свою специфику, молодым спортс­менам он понра­вился. В следующий раз боксеры сразятся на песке только в сентябре. Желающих сразиться в столь нестан­дартных для бокса условиях на площадке спортивного клуба “Дэвис” 4 июня собралось довольно много, поэтому бои на песке под открытым небом длились почти три часа, несмотря на их скоротечность. По правилам турнира — Открытого […]
В Тольятти прошел первый в мире экспресс-турнир по боксу на песке | CityTraffic

Рубрики