Главу Самарского подшип­ни­кового завода подозревают в уклонении от уплаты 29 миллионов рублей налогов

Главу Самарского подшипникового завода подозревают в уклонении от уплаты 29 миллионов рублей налогов | CityTraffic

Следствие считает, что генеральный директор предприятия знала об имеющейся него задол­жен­ности по НДФЛ, но не исполнила в установ­ленные сроки обязан­ности налогового агента.

В настоящее время в отношении главы ОАО “Самарский подшип­ни­ковый завод” заведено уголовное дело, ей инкри­ми­ни­руется уклонение от уплаты налогов с органи­зации в особо крупном размере. 

По версии следствия, в 2015 году подозре­ваемая созна­тельно уклонилась от уплаты 29 миллионов рублей в качестве налога на доходы физических лиц тем самым не исполнив в установ­ленные сроки обязан­ности налогового агента.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти отремонтируют автомобильные дороги

Чт 26 мая , 2016
Подрядчик должен будет предо­ставить гарантию на разные слои дорожного покрытия от 5 до 7 лет.  На эти цели областной бюджет (94,7%) и городской бюджет (5,3%) выделили 352 млн. руб. На выделенные средства плани­руется отремон­ти­ровать дороги на следующих улицах: - ул. Александра Кудашева; - ул. Диагональная от ул. Баныкина до ул. Кунцевская; - Комсомольское шоссе; - Южное шоссе от ул. Заставная до границы города Тольятти. Все работы будут завершены до конца […]
В Тольятти отремонтируют автомобильные  дороги | CityTraffic

Рубрики