Кит Харингтон (“Джон Сноу”) рассказал итальянской журна­листке, как влюбился в свою девушку

Кит Харингтон ("Джон Сноу") рассказал итальянской журналистке, как влюбился в свою девушку | CityTraffic

Избранницей актера из “Игры престолов” стала его партнерша по съемкам Роуз Лесли, сыгравшая и его экранную пару — дикую Игритт.

Он не знает, будет ли его персонаж в седьмом сезоне (пока офици­ально последний заявленный сезон GOT), говорит, что не имеет ни малейшего представ­ления о том, кто мать Джона Сноу, но точно знает, кодна влюбился в свою партнершу по шоу. Он называет самым запоми­на­ю­щимся время съемок в Исландии, где в течение трех недель участ­вовал в съемках второго сезона сериала. “потому что это прекрасная страна. потому что Северное сияние — волшебно и потому что именно там я влюбился”. Кит Харингтон имеет в виду Роуз Лесли, которая играет Одичавшую Игритт.

Если вас притя­гивает какой-то человек и по сценарию он также испытывает к вам интерес, то стано­вится очень легко влюбиться”, — рассказал Харингтон в своем недавнем интервью итальян­скому Vogue.

Поделиться:

Следующая Новость

Розовый, падший цветок георгин: в Тольятти прошел Фестиваль Медиатекста

Пн 16 мая , 2016
“СитиТрафик” провел Медианочь в музее вместе с поэтами и худож­никами из разных городов страны и готов рассказать в двух словах, чем они там занимались. Сам фестиваль проходил на трех площадках: в библиотеке им. Татищева, центре “Начало” и ТХМ. А затем все это плавно перетекло в Медианочь, во время которой можно было увидеть и услышать, из чего состоят некоторые образцы совре­менного […]
Розовый, падший цветок георгин: в Тольятти прошел Фестиваль Медиатекста | CityTraffic

Рубрики