ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ” обыграла “Химик” на своем поле

"ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ" обыграла "Химик" на своем поле | CityTraffic

Тольяттинцы победили соперника с разницей в три мяча. 

Сегодня, 13 мая, в Тольятти на стадионе “Торпедо” в матче 24 тура Первенства России по футболу среди клубов ПФЛ зоны “Урал-Поволжье”, “ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ” принимала “Химик” из Дзержинска. 

В преддверии встречи в офици­альном твиттер-аккаунте футбольного клуба “ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ” сообщалось, что встреча может не состо­яться по причине финан­совых трудностей у команды из Дзержинска, но в конце концов соперник все же смог приехать в наш город. 

Уже на третьей минуте полуза­щитник тольят­тин­ского клуба Геннадий Киселев открыл счет в этом матче и забил свой первый мяч. Следом на 10 минуте он же стал автором второго гола для “ЛАДЫ”.

На 38 минуте гости смогли ответить мячом в ворота Сергея Волкова. У “Химика” отличился Сергей Квасов. 

В конце первого периода мяч вновь оказался в воротах соперника тольят­тинцев, но засчитан не был, так как судья заметил нарушение. Такая же ситуация сложилась и на 51 минуте, когда Сергей Вахтеев забил, после объяв­ления офсайда.

Однако уже через минуту гости получили в свои ворота третий мяч, его забил Игорь Родионов. Вскоре, на 59 минуте, тольят­тинцы оконча­тельно утвердили свое домини­рующее положение в этом матче четвертым забитым мячом – отличился Артем Ежов. 

В остав­шееся время гости пытались сократить отста­вание в счете, но эти попытки не увенчались успехом. Итог встречи 4:1 в пользу “ЛАДЫ-ТОЛЬЯТТИ”.

Поделиться:

Следующая Новость

В Железнодорожном районе Самары на праздниках для жителей будет даже японский керлинг

Сб 14 мая , 2016
На День России, 50-летние улицы Стара-Загора, День города, Новый год и Рождество-2017 власти района готовы потратить 700 тысяч рублей. Организатор всех празд­ников опреде­лится 23 мая 2016 года. День России в Железнодорожном районе пройдет в сквере им. О.Санфировой, он будет состоять из торже­ственной части, офици­альных поздрав­лений с концертной программой, акции “Праздничный салют” из воздушных шариков. Будут участ­вовать предста­вители […]
В Железнодорожном районе Самары на праздниках для жителей будет даже японский керлинг | CityTraffic

Рубрики