Следственный комитет проверяет обсто­я­тельства гибели двухлетнего мальчика в Нижнем Санчелеево

Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели двухлетнего мальчика в Нижнем Санчелеево | CityTraffic

По резуль­татам проверки будет принято процес­су­альное решение. 

Как сообщал “СитиТрафик”, 11 мая 2016 года вечером во дворе одного из домов СНТ “Содружество” в селе Нижнее Санчелеево погиб двухлетний мальчик.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, следственным отделом ведомства по городу Жигулевск начата дослед­ственная проверка.

По предва­ри­тельным данным, в день проис­ше­ствия мальчик вместе со своей мамой находились на даче. Женщина, занимав­шаяся домашним хозяй­ством, на короткое время ушла со двора и потеряла сына из вида. Мальчик, играя на улице, упал в закопанную в землю бочку с водой и утонул.

После того как мама нашла и вытащила ребенка из воды, она попыталась его реани­ми­ровать, но тщетно. Прибывшим на вызов медикам Скорой помощи не оставалось ничего, кроме как конста­ти­ровать смерть малыша.

По предва­ри­тельным данным, семья погибшего малыша харак­те­ри­зуется положительно.

По резуль­татам проверки будет принято процес­су­альное решение.

Поделиться:

Следующая Новость

Автомобильный рынок России "просел" на 8,5% в апреле, но "Гранта" вырвалась вперед

Пт 13 мая , 2016
Абсолютные объемы продаж упали до самых низких значений за десять лет. По данным экспертов Ассоциации европей­ского бизнеса, продажи новых легковых и легких коммер­ческих автомо­билей в России в апреле 2016 года упали на 8,5 . В этом месяце было продано 121 272 автомо­билей, что на 11 269 штук меньше, чем в апреле 2015 года, и на 4645 штук меньше, чем в марте 2016 […]
Автомобильный рынок России "просел" на 8,5% в апреле, но "Гранта" вырвалась вперед | CityTraffic

Рубрики