Здравствуйте. Меня зовут Николай Иванович Мор

Здравствуйте. Меня зовут Николай Иванович Мор | CityTraffic

С такого привет­ствия начал вечером 29 апреля свое празд­ничное обращение к тольят­тинцам глава АВТОВАЗа.

Француз, приехавший в Тольятти из Румынии, предста­вился Николаем Ивановичем не только шутки ради. На самом деле это почти правда — ведь полное имя нового руково­дителя ОАО “АВТОВАЗ” — Николя Жан Этьен Мор. Оно указано в документе, разре­шающем ему работать на терри­тории РФ, выданном УФМС по Самарской области. “Жан” — это аналог русского “Иван”, так что 29 апреля перед тольят­тинцами выступили по очереди два Николая Ивановича: Меркушкин и Мор. 

На хорошо понятном английском языке Николай Иванович‑2 рассказал, что ему 56 лет и у него есть три дочери. Возможно, это тради­ци­онный формат представ­ления для господина Мора, а возможно, он заразился манерой высту­павшего перед ним губер­натора шутить с тольят­тинцами по-семейному. Николай Меркушкин в своей поздра­ви­тельной речи не обошел вниманием АВТОВАЗ, сказав, что в апреле завод выпустил на 2 тысячи автомо­билей больше, чем плани­ро­валось. Если учитывать, что Николай Иванович Мор приступил к работе на предприятии 4 апреля, то, этот небольшой успех вполне может быть его заслугой. 

Так или иначе, Николя Мор пообещал тольят­тинцам, что все должно быть хорошо, потом что вместе со своей новой командой он будет бороться за повышение качества продукции, увели­чение доли рынка, наращи­вание объемов экспорта и сокра­щение издержек. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область закупит 46 школьных автобусов

Вс 1 мая , 2016
Областной бюджет выделил на эти цели 74 975 000 руб.  Для школ Самарской области будет закуплено 46 новых автобусов, которые пополнят автопарки образо­ва­тельных учреждений до начала учебного года. Они будут оснащены тахографами и навига­ци­онными системами GPS/ГЛОНАСС. Поставка автобусов осуществ­ляется по регио­нальной программе “Развитие образо­вания и повышение эффек­тив­ности реали­зации молодежной политики в Самарской области” […]
Здравствуйте. Меня зовут Николай Иванович Мор | CityTraffic

Рубрики