Самарская бадмин­то­нистка завоевала путевку на Олимпиаду-2016

Самарская бадминтонистка завоевала путевку на Олимпиаду-2016 | CityTraffic

Наталья Перминова не дошла до четверть финала личного чемпи­оната Европы, но прошла отбор в сборную страны на летние Олимпийские игры в Рио де Жанейро.

Обладатель “олимпийской” лицензии опреде­лялся по рейтингу спортс­менок, форми­ру­ю­щемуся по резуль­татам выступ­ления на всерос­сийских и между­на­родных сорев­но­ваниях. Наталья Перминова завершила свое участие в личном чемпи­онате Европы по бадминтону, который проходит в эти дни во Франции, на стадии 1/8 финала, но это позволило ей пройти отбор в состав сборной России на летние Олимпийские игры-2016 в Бразилии.

- Я очень счастлива. Исполнилась моя заветная мечта – попасть на Олимпийские игры. После чемпи­оната Европы тренера сборной дадут небольшой отдых, а потом начнется череда подго­то­ви­тельных сборов, - рассказала Наталья Перминова.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Николай Меркушкин занял 12 место в топе-50 губернаторов страны по имиджу в сфере ЖКХ

Сб Апр 30 , 2016
По сравнению с прошлым месяцем он поднялся на три позиции. Компания “Медииалогия” составила мартовский рейтинг губер­на­торов субъектов России по частоте их упоми­нания в СМИ, когда речь заходит о теме ЖКХ. При подсчете медиаИндекса учиты­валась не только частота упоми­нания имени главы региона, но и характер оценки его вклада в сферу ЖКХ: позитивный, негативный или нейтральный. На […]
Самарская бадминтонистка завоевала путевку на Олимпиаду-2016 | CityTraffic

Рубрики