Врио главы миниму­щества Самарской области Антон Бекин отстранен от работы по решению суда

Врио главы минимущества Самарской области Антон Бекин отстранен от работы по решению суда | CityTraffic

Решение суда вынесено по ходатайству силовиков в рамках рассле­до­вания уголовного дела о злоупо­треб­лениях на госпред­приятии “Стройконтроль”.

Как сообщает телеком­пания Терра со ссылкой на пресс-службу прави­тельства Самарской области, временно испол­няющий обязан­ности министра Антон Бекин, вступивший в эту должность в мае 2015 года, отстранен от работы.

Дело о злоупо­треб­лениях на госпред­приятии “Стройконтроль” возбуждено по статье “злоупо­треб­ление должностными полно­мо­чиями” и находится в произ­водстве ФСБ. По неофи­ци­альной инфор­мации, Антона Бекина  допросили, а в здании министерства прошли обыски. Общий ущерб еще не определен.

Ранее инфор­мацию об отстра­нении Антона Бекина публи­ковал в своем микроблоге депутат Госдумы Александр Хинштейн, который отметил, что “это сделано, чтобы он не мог оказывать давления на своих подчи­ненных в ходе рассле­до­вания”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Николай Меркушкин занял 12 место в топе-50 губернаторов страны по имиджу в сфере ЖКХ

Сб Апр 30 , 2016
По сравнению с прошлым месяцем он поднялся на три позиции. Компания “Медииалогия” составила мартовский рейтинг губер­на­торов субъектов России по частоте их упоми­нания в СМИ, когда речь заходит о теме ЖКХ. При подсчете медиаИндекса учиты­валась не только частота упоми­нания имени главы региона, но и характер оценки его вклада в сферу ЖКХ: позитивный, негативный или нейтральный. На […]
Врио главы минимущества Самарской области Антон Бекин отстранен от работы по решению суда | CityTraffic

Рубрики