На трассе М5 “Калину” сплющило между двумя грузо­виками, водитель выжил

На трассе М5 "Калину" сплющило между двумя грузовиками, водитель выжил | CityTraffic

Легковушка попала под впереди идущую фуру из-за того, что ее ударила сзади другая фура.

Авария произошла днем 20 апреля 2016 года на Ульяновском перекрестке трассы М‑5 в Сызранском районе. Как сообщает ПСС Самарской области, грузовик не до конца затор­мозил, останав­ли­ваясь на светофоре — и врезался в “Калину”, стоящую впереди. От удара легко­вушка попала под вторую фуру, которая стояла впереди нее.

Водитель “Калины” выжил, получив травмы головы и руки, но оказался забло­ки­ро­ванным в автомобиле. ему на помощь прибыли четверо специ­а­листов из поисково-спаса­тельного отряда Сызрани. Они отжали водительскую дверь и помогли мужчине выбраться. По сведениям ПСС, он был доставлен в больницу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарских блогеров не отпустили под домашний арест

Пт Апр 22 , 2016
Суд посчитал, что они могут оказать давление на свиде­телей по делу. Очередное заседание по так называ­емому делу блогеров состо­ялось 22 аперля 2016 года в Самарском районном суде. во время него адвокаты всех трех обвиняемых — Дмитрия Бегуна, Олега Иванца и Натальи Умяровой подали ходатайство о замене меры пресе­чения для своих подза­щитных с заклю­чения под стражу на домашний арест. По […]
На трассе М5 "Калину" сплющило между двумя грузовиками, водитель выжил | CityTraffic

Рубрики