Единороссы” Самарской области хотят 90-процентной явки на выборах

"Единороссы" Самарской области хотят 90-процентной явки на выборах | CityTraffic

Об этом заявил член оргко­митета по прове­дению праймериз, глава профсоюзов Самарской области Павел Ожередов.

19 апреля в здании самарской органи­зации Союза журна­листов России прошла пресс-конфе­ренция, посвя­щенная окончанию форми­ро­вания списков участ­ников предва­ри­тельного партийного голосо­вания “Единой России”.

По словам испол­ня­ющего полно­мочия секретаря регио­нального отделения ЕР Игоря Станкевича, за период с 15 февраля по 10 апреля было подано 222 заявки на участие в предва­ри­тельном голосо­вании.

Станкевич обратил внимание, что среди участ­ников праймериз есть как известные политики, так и люди, ранее не занимав­шиеся политикой. К последним он отнес Сергея Войтенко и Тагира Хайбулаева. Он также добавил, что некоторые из заявив­шихся на праймериз участ­ников впослед­ствии отозвали свои заявки. Был и участник, не успевший вовремя собрать весь пакет документов, за это он был снят с праймериз. Имя этого несосто­яв­шегося кандидата называть не стали.

Член оргко­митета по прове­дению праймериз, глава профсоюзов Самарской области Павел Ожередов отметил роль губер­натора Николая Меркушкина в этих выборах. Напомним, глав региона также подал заявку на праймериз в Губдуму и возглавил партийный список.

- Мы видим, как работает команда губер­натора, и мы приложим все усилия, чтобы явка на выборах была не ниже 90%, — заявил Павел Ожередов.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Рассмотрение "дела блогеров" в Самаре было отложено из-за неявки одного из обвиняемых

Ср Апр 20 , 2016
Следующее заседание суда состоится в пятницу, 22 апреля 2016 года.  Сегодня, 20 апреля, в Самарском районном суде должно было быть рассмотрено так называемое дело блогеров — Дмитрия Бегуна, Олега Иванца и Натальи Умяровой. Однако рассмот­рение дела вынуждены были перенести на пятницу, 22 апреля, поскольку обвиняемая Умярова не была доставлена в суд из изолятора.  - Учитывая указанные […]
"Единороссы" Самарской области хотят 90-процентной явки на выборах | CityTraffic

Рубрики