Глава АВТОВАЗа Николя Мор обустра­и­вается в Тольятти по-семейному

Глава АВТОВАЗа Николя Мор обустраивается в Тольятти по-семейному | CityTraffic

В своем интервью ВАЗ-ТВ он рассказал, что планирует перевезти сюда свою жену.

Об этом со ссылкой на корпо­ра­тивный телеканал предприятия сообщает Газета.ру.

Новый президент АВТОВАЗа ездит на Lada Vesta черного цвета и хвалит автомобили, которые произ­водит предприятие.

- Я проехался и на Lada 4x4, это своего рода икона в модельном ряду. Я проте­сти­ровал разные версии в разных дорожных условиях, даже проехался по бездо­рожью на Lada 4x4, — сказал Николя Мор. — Я каждый день езжу на Vesta и могу сказать, что это очень хороший автомобиль, который держится на одном уровне с конку­рентами и в чем-то даже их превос­ходит.

По поводу своей работы на автоги­ганте господин Мор полон сдержанного оптимизма. Он рассказал, что предло­жение возглавить АВТОВАЗ было для него большим сюрпризом, а его коллеги в Румынии, где он трудился 2,5 года, узнав о его переводе в Россию, отреа­ги­ровали так: “Босс, вы были слишком успешны, поэтому вас и выбрали”. Само предло­жение Николя Мору поступило от руководства альянса в середине февраля. Напомним, “СитиТрафик” сообщал о грядущем уходе Бу Андерссона 2 февраля 2016 года.

- Я рад, что могу здесь находиться и работать, — сказал Николя Мор. — Это будет непросто, все мы знаем о ситуации на рынке — она очень плохая. Автомобильный рынок России упал на 50%. Но, по нашим оценкам, эта ситуация не затянется и уже через два-три года он вернется на прежние позиции.

Он также добавил, что привык делать все, что возможно, для сокра­щения затрат и роста выручки, чтобы мы могли вернуться к получению прибыли. Что касается прошлого опыта комму­ни­кации с сотруд­никами и профсоюзом, то новый глава АВТОВАЗа назвал его успешным.

- В течение моего пребы­вания в Румынии не было никаких социальных потря­сений, — сказал он.- У меня также есть очень хороший опыт и в закупках — это переговоры с постав­щиками в сложные периоды, как в кризисный 2008 год, когда мы смогли помочь выжить многим постав­щикам. Вот что я принесу на АВТОВАЗ, — заявил Мор.

Николя Мору 55 лет. У него есть жена и три дочери.

- Моя жена жила во многих странах Африки, когда была моложе. Она интере­суется изучением новых стран, и ей нравилось, когда мы жили в Англии, в Румынии. Так что я уверен, что она готова приехать со мной и в Россию. Но младшей из моих дочерей 15 лет, поэтому органи­зовать все будет не так просто. Но мы поста­раемся, чтобы моя жена смогла приехать со мной в Москву и, конечно, в Тольятти. Ведь я надеюсь, что останусь здесь на продол­жи­тельное время, — подытожил Мор.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинец гулял с ножом, поранил себя - и оказался в реанимации

Пт Апр 15 , 2016
Врачам он рассказал, что получил рану из-за собаки, которую выгуливал. При странных обсто­я­тель­ствах глубокое ранение в живот получил один 40-летний тольят­тинец. По его словам, утром 12 апреля он гулял на улице со своей собакой, которая так тянула поводок во все стороны, что он поранился ножом. Зачем мужчина носил с собой холодное оружие, неизвестно. […]
Глава АВТОВАЗа Николя Мор обустраивается в Тольятти по-семейному | CityTraffic

Рубрики