В Самаре подросток отобрал у пенси­онера телефон, ударив его кирпичом по голове

В Самаре подросток отобрал у пенсионера телефон, ударив его кирпичом по голове | CityTraffic

Мужчина в больнице, преступник задержан.

Пятнадцатилетний подросток, который, как выяснилось позже, нигде не учится и ранее состоял на учете в подраз­де­лении по делам несовер­шен­но­летних, напал на 79-летнего пенси­онера возле одного из домов на улице Арцыбушевской. Он ударил мужчину, предпо­ло­жи­тельно, кирпичом и похитил сотовый телефон и портмоне.

Пенсионер, которого с травмой головы доставили больницу, смог описать опера­тив­никам нападавшего. Полиция отработала места возможного сбыта похищенного, парал­лельно на причаст­ность к совер­шению разбойного нападения прове­рялись ранее судимые лица. 

Расследование привело сотруд­ников органов к 15-летнему самарцу, который был задержан в качестве подозре­ва­емого.

По статье “Разбой” СУ СКР по Самарской области возбудило уголовное дело. Принимаются меры к розыску похищенного имущества, ведется следствие, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинец гулял с ножом, поранил себя - и оказался в реанимации

Пт Апр 15 , 2016
Врачам он рассказал, что получил рану из-за собаки, которую выгуливал. При странных обсто­я­тель­ствах глубокое ранение в живот получил один 40-летний тольят­тинец. По его словам, утром 12 апреля он гулял на улице со своей собакой, которая так тянула поводок во все стороны, что он поранился ножом. Зачем мужчина носил с собой холодное оружие, неизвестно. […]
В Самаре подросток отобрал у пенсионера телефон, ударив его кирпичом по голове | CityTraffic

Рубрики