Дороги пригорода Тольятти стали опаснее в пять раз

Дороги пригорода Тольятти стали опаснее в пять раз | CityTraffic

По сведениям ГАИ Ставропольского района, за первые три месяца 2016 года на загородных трассах число аварий по причине выезда на встречную полосу выросло на 75%, а людей в них погибло в 5 раз больше, чем в прошлом году.

Всего с начала 2016 года выявлено 30 водителей, которые в нарушении ПДД РФ выезжали на полосу встречного движения. По этой причине на загородных дорогах Ставропольского района произошло 7 дорожно-транспортных проис­ше­ствий, в результате которых 6 человек погибли и 10 получили ранения различной степени тяжести. Рост данной категории аварий произошел на 75% по количеству ДТП и на 500% по количеству погибших в них людей.

Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предна­зна­ченную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направ­ления, за исклю­чением объезда препят­ствия, влечет наложение админи­стра­тивного штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение права управ­ления транс­портными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. Для тех, кто останется жив и никого не убьет таким маневром.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Коллективное сознательное: к праймериз в Самарской области готовы 237 "единороссов"

Чт Апр 14 , 2016
Партия опубли­ковала списки претен­дентов на депутатские мандаты. Среди участ­ников оказались и те, кто заявлял, что не собирается этого делать.  14 апреля “Единая Россия” опубли­ковала оконча­тельные списки тех, кто намерен побороться за депутатские мандаты, а пока подал заявки для участия в предва­ри­тельном голосо­вании. Причем, по сообщению пресс-службы ЕР, огромное число охотников за депутат­скими значками […]
Дороги пригорода Тольятти стали опаснее в пять раз | CityTraffic

Рубрики