В Самаре будут судить мужчину, из-за сигареты которого погибли двое соседей

В Самаре будут судить мужчину, из-за сигареты которого погибли двое соседей | CityTraffic

Он обвиняется в причи­нении смерти по неосто­рож­ности двум лицам.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, житель поселка Береза Красноглинского района Самары устроил адскую предно­во­годнюю ночь с 30 на 31 декабря 2015 года в доме, где проживал. Он уснул в кресле с сигаретой. Пепел упал на обивку, кресло загорелось, курильщик проснулся, почув­ствовав дым, — и выскочил на улицу. А вот его мирно спящие соседи из квартиры этажом выше — мужчина и женщина — погибли, отравившись окисью углерода.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, следственным отделом по Красноглинскому району Самары завершено рассле­до­вание этого уголовного дела. Мужчина обвиняется в причи­нении смерти по неосто­рож­ности двум лицам.

С него взята подписка о невыезде.

Уголовное дело с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлено в федеральный суд Красноглинского района города Самары для рассмот­рения по существу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Коллективное сознательное: к праймериз в Самарской области готовы 237 "единороссов"

Чт Апр 14 , 2016
Партия опубли­ковала списки претен­дентов на депутатские мандаты. Среди участ­ников оказались и те, кто заявлял, что не собирается этого делать.  14 апреля “Единая Россия” опубли­ковала оконча­тельные списки тех, кто намерен побороться за депутатские мандаты, а пока подал заявки для участия в предва­ри­тельном голосо­вании. Причем, по сообщению пресс-службы ЕР, огромное число охотников за депутат­скими значками […]
В Самаре будут судить мужчину, из-за сигареты которого погибли двое соседей | CityTraffic

Рубрики