В Тольятти люди снова потянулись к окнам

В Тольятти люди снова потянулись к окнам | CityTraffic

За последние дни в городе зафик­си­ровано несколько попыток суицида.

Врачи Скорой помощи все воскре­сенье выезжали к тольят­тинцам, которые решили свести счеты с жизнью. Так, 30-летний мужчина решил вскрыть себе вены. Медики подоспели вовремя и отвезли его в травм­пункт. А 65-летнюю женщину, которая принимала ударные дозы сердечных таблеток, госпи­та­ли­зи­ровали в токси­ко­логию.

Отдельная история — окна. С 4 ‑го этажа квартиры одного из домов по улице Ленина выпрыгнул 24-летний парень, который поругался с женой. С много­чис­ленными травмами его госпи­та­ли­зи­ровали во горбольницу №2. Известно, что он был пьян.

Еще одна нетрезвая женщина 29-ти лет устроила в подъезде дома на улице Лесной небольшой дебош. На 5 этаже она разбила окно, из-за чего поранилась, а затем пыталась из этого окна выпрыгнуть. Жители дома вызвали полицейских, которые угова­ривали женщину не прыгать. Когда она наконец передумала и отошла от окна, врачи Скорой помощи обработали ее раны от битого стекла. Ну, а потом женщина отпра­вилась в полицейский участок как наруши­тельница общественного порядка.

Еще одному тольят­тинцу, сидевшему под балконами жилого дома вызвали Скорую помощь прохожие, которые подумали, что он выпал из окна. Но тревога оказалась ложной, мужчина просто там сидел. Он не был пьян, возможно, он почув­ствовал себя не хорошо, так как имеет группу инвалид­ности. От помощи медиков он отказался, сказав, что с ним все хорошо.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Правительство, мэры, чиновники, кризис - все проблемы у нас в головах"

Ср Апр 13 , 2016
“СитиТрафик” продолжает публи­ковать истории людей, которые попро­бовали построить свою жизнь в Москве и вернулись обратно в Тольятти. Свою историю нам рассказал Андрей, и она реальная в отличие от его имени. Сейчас Андрей — отец троих детей, ему 40 лет и он планирует начинать свое дело в Тольятти. Он не захотел называть свое настоящее имя, но охотно поделился рассказом о поисках […]
В Тольятти люди снова потянулись к окнам | CityTraffic

Рубрики