Житель Жигулевска ушел от друга с его курткой и с его машиной

Житель Жигулевска ушел от друга с его курткой и с его машиной | CityTraffic

Через 8 километров он был задержан полицей­скими.

Провожая гостя, 37-летний мужчина не заметил, что тот надел его куртку, в которой лежали ключи от “Volkswagen Polo”, припар­ко­ванного рядом с домом, в переулке Механический. Позже, увидев, что его автомобиль исчез, он обратился в полицию.

Четверо сотруд­ников ОГИБДД О МВД России по г. Жигулевску (майор полиции Александр Щербаков, старшие лейте­нанты полиции Алексей Кучин и Максим Беляев, лейтенант полиции Александр Жулин) в течение дежурных суток отыскали пропажу. Угонщик был задержан, когда садился в припар­ко­ванный автомобиль, отъехав на нем около 8 километров от места преступ­ления.

Он признался полицейским, что восполь­зо­вался обнару­женными в куртке приятеля ключами и решил “просто покататься” на его автомобиле. Парню 23 годп, он нигде не работает, ранее в поле зрения право­охра­ни­телей не попадал. 

В настоящее время по статье “Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения” возбуждено уголовное дело. Иномарка возвращена законному владельцу. Следствие продол­жается, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Александр Хинштейн идет на праймериз по списку ЕР в Нижегородской области

Вс Апр 10 , 2016
Причины такого решения политик обещает объяснить позже в публичном заявлении.  10 апреля — последний день сдачи документов для “едино­россов”, плани­рующих принять участие в предва­ри­тельном голосо­вании 22 мая 2016 года. Как заявил в своем микроблоге депутат Госдумы Александр Хинштейн, в праймериз он участ­вовать будет. Только не в Самарской области, а в Нижегородской.  “Сдал документы для участия в праймериз в ГД по списку […]
Житель Жигулевска ушел от друга с его курткой и с его машиной | CityTraffic

Рубрики