В Тольятти будут судить больную ВИЧ, тубер­ку­лезом, гепатитом С содер­жа­тельницу нарко­притона и ее подельницу

В Тольятти будут судить больную ВИЧ, туберкулезом, гепатитом С содержательницу наркопритона и ее подельницу | CityTraffic

У обеих есть несовер­шен­но­летние дети 10 и 4 лет. 

О нарко­притоне в доме № 96 по улице Революционной сообщили на “телефон доверия” отдела по г. Тольятти УФСКН (8 – 8482-26 – 11-11) в середине января 2016 года соседи жильцы этого дома. Они жаловались на непри­ятный запах из квартиры, а также на то, что в подъезде постоянно находятся люди в нарко­ти­ческом опьянении.

В ходе проверки инфор­мации выяснилось, что эта квартира служит притоном, где изготав­ли­ваются и употреб­ляются наркотики. Жилье принад­лежит 35-летней нарко­за­ви­симой женщине, которая более 18 лет состоит на учете в нарко­дис­пансере, имеет судимость за разбой, больна ВИЧ, тубер­ку­лезом, гепатитом С и имеет инвалид­ность третьей группы.

Дезоморфин готовила ее 30-летняя подельница из ингре­ди­ентов, которые приносили посетители притона. Она также уже была : за хранение нарко­тиков и незаконный оборот оружия.

В качестве оплаты за исполь­зо­вание помещения для употреб­ления дезоморфина “клиенты” отдавали хозяйкам притона часть изготов­ленного наркотика.

У обеих женщин есть несовер­шен­но­летние дети 10 и 4 лет.

По окончании предва­ри­тельного следствия уголовное дело направлено в Автозаводский районный суд г. Тольятти для рассмот­рения по существу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре поймали грабителя, который избил свою жертву и бросил в подвале

Ср Апр 6 , 2016
Преступником оказался 40-летний житель поселка Безенчук.  Мужчина с рассе­ченной головой и много­чис­ленными ссадинами на лице и руках обратился весенним утром в магазин с просьбой вызвать полицию. Прибывшим стражам порядка он рассказал, что накануне вечером шел в гости в другу. По дороге на него напал незна­комец, приста­вивший нож к его горлу. Мужчина повел свою жертву в подвал, где потре­бовал отдать ему ценные […]
В Тольятти будут судить больную ВИЧ, туберкулезом, гепатитом С содержательницу наркопритона и ее подельницу | CityTraffic

Рубрики