Крылья Советов” одержали победу над “Мордовией”

"Крылья Советов" одержали победу над "Мордовией" | CityTraffic

В матче 22-го тура российской Премьер-Лиги “Крылья Советов” встре­тились с “Мордовией” в Саранске.

Обе команды распо­ла­гаются на аутсай­дерских позициях. Хозяева перед началом матча занимали предпо­следнюю позицию в таблице чемпи­оната с 16 очками (ниже только Анжи). Самарская команда же вступила в игру с 19 очками и на 12 месте. 

Ошибки в обороне у “Мордовии” были заметны с самого начала матча. Уже на 3 минуте ошибся Владимир Рыков (защитник “Мордовии”), отдав неточный пас прямо на ногу Владимира Корниленко из “Крыльев”. И хотя тот не смог восполь­зо­ваться этим шансом, уже вскоре, на 6 минуте, после навеса Молло с углового Корниленко выиграл борьбу за мяч и пробил в дальнюю от голкипера штангу, после чего Таранов первым успел на добивании и буквально внес мяч в ворота. 0:1 — Самарцы открыли счет.

Гости и в после­дующем, явно почув­ствовав кураж от забитого мяча, вновь и вновь проверяли на прочность не самую стойкую защиту “Мордовии”. На 15 минуте матча “Крылья” вновь создали опасность для ворот хозяев поля: Бруно, получив мяч недалеко от штрафной линии Мордовии, развер­нулся и пробил в санти­метрах от ближней штанги. 

Вскоре и “Мордовия” в полную силу вступила в игру, а под конец первого тайма команда-хозяйка и вовсе завладела преиму­ще­ством на поле, создав несколько голевых моментов. Так или иначе, сравнять “Мордовии” счет все равно не удавалось: игрокам в первую очередь не хватало проду­ман­ности в действиях. Команды ушли на перерыв со счетом 0:1 в пользу “Крыльев Советов”.

Второй период хоть и прошел при непре­кра­ща­ю­щихся атаках хозяев на ворота Гиорги Лории, очередной мяч в этом матче также оказался на счету самарцев. На 66 минуте, вновь из-за ошибки защиты “Мордовии”, Йоан Молло, на скорости убежав по правому флангу, прострелил на Корниленко, который, в свою очередь, с нескольких метров точно пробил в нижний угол ворот.

В завер­шающие 10 минут хозяева все же смогли забить самарцам. На 80 минуте Евгений Луценко пробил в ближний угол и сократил отста­вание до одного мяча. В остав­шееся время хозяева хоть и старались сравнять счет, им это не удалось. 

Итог 1:2 в пользу “Крыльев Советов”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Стройка гипермаркета "Магнит" на Поле чудес в Тольятти идет по старому, но закону

Вт Апр 5 , 2016
Организуемые некоторыми депутатами митинги против строи­тельства магазина не имеют никакого смысла, кроме полити­че­ского. Как объяснил журна­листам мэр Тольятти Сергей Андреев,  участок, на котором сейчас начато строи­тельство, был продан в 2010 году, при другом городском руководстве. Первоначально он предна­зна­чался для возве­дения здесь спортивных объектов. Однако после покупки собственник поменял свои планы на исполь­зо­вание […]
"Крылья Советов" одержали победу над "Мордовией" | CityTraffic

Рубрики